FC2ブログ

Re:弁当_6

年末の地味弁当。
常備菜はポトフとにんじんとパプリカとしらすと桜えびのきんぴら。
冷蔵庫整理のための常備菜な。

12月17日。
ポトフ
にんじんとパプリカとしらすと桜えびのきんぴら
えび寄せフライ(冷食)
えびしゅうまい(冷食)
いかの唐揚げ(冷食)
20181217001-1.jpg

12月18日。
豚ロースの塩麹漬け
ポトフ
にんじんとパプリカとしらすと桜えびのきんぴら
20181218001-1.jpg

12月19日。
豚バラときのこのオイスターソース炒め
ポトフ
にんじんとパプリカとしらすと桜えびのきんぴら
20181219001-1.jpg

12月20日。
ポトフ
にんじんとパプリカとしらすと桜えびのきんぴら
お惣菜のとり天
20181220001-1.jpg

もう1日弁当あるはずだったが熱発で休んだのでこれで2018年の弁当はおしまい。
色味が実に地味だった。
もう少し差し色入れるようにしよう。
関連記事
スポンサーサイト



コメント 0件

コメントはまだありません